30 Ноября 2015 года, 13:06

Завершается прием заявок от журналистов и специалистов по связям с общественностью  из Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей на участие в ежегодном профессиональном конкурсе «Бал прессы — 2015».

На сайте «Бала прессы» или на электронный адрес: anketa@balpress.ru в течение дня еще можно прислать журналистские материалы на финансовую, промышленную, строительную тематику и актуальную тему импортозамещения, резюме специалистов по связям с общественностью коммерческих и госструктур, а также заявки черноземных компаний на лучший корпоративный сайт.

Напомним, что ежегодная региональная премия «Бал прессы» направлена на повышение качества деловой журналистики в Черноземье, поощрение лучших авторов, освещающих экономическую тематику, а также обмен опытом между представителями СМИ и PR-сферы из черноземных областей.

Так, помимо профессионального конкурса и торжественной церемонии награждения победителей, в рамках Премии «Бал прессы» состоится насыщенная деловая программа для представителей СМИ, PR-сферы и бизнес-сообщества Черноземья, регистрация на участие в которой откроется в декабре.

А пока у журналистов и пиарщиков макрорегиона еще остается шанс приобщиться к главному медиасобытию Черноземья и успеть подать заявку на участие в конкурсе. 

Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнер «Бала прессы» — ГК Inter Logistics Group. Организационные партнеры — Event, Mercure Воронеж Центр, Internet promotion, Degas SPA, Мон Шарме.  

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Друг для друга, LipetskMedia.ru, Вечерний Орёл, Вести 48, Most.TV, Первый номер, De Facto, ВТамбове, Fonar.TV PulseParty.Ru, Pulse PRIME Воронеж, HeadHunter, Орёлград.RU.  

Комментарии