30 Ноября 2015 года, 16:50

10 декабря Restorator Projects пригласит друзей и партнеров, чтобы отпраздновать 10-й день рождения компании!

Созданная в 2005 году компания Restorator Projects, на сегодняшний день является однозначным лидером в ресторанном бизнесе города. История сети берет свое начало с открытия ресторана Burger House в 2005 году. Благодаря качественному и ответственному подходу к работе, превосходному сервису, заведение весьма быстро приобрело популярность. Спустя 10 лет количество ресторанов перешагнуло отметку пятнадцать. Все заведения сети уникальны и индивидуальны, выдержаны в особой концепции, что является отличительной чертой холдинга.

В уходящем 2015 году Restorator Projects порадовал своих гостей ещё несколькими заведениями. Так в Воронеже были открыты ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза», современный и демократичный гастроlounge «SEASALT» и четвёртое по счёту кафе узбекской кухни «Бахор», в Центре Галерея Чижова. Количество гостей, посещающих заведения, давно уже превысило отметку — миллион человек в год. Но останавливаться на достигнутом компания не намерена. Новые проекты Restorator’a не заставят себя долго ждать.

К своему юбилею Restorator Projects подготовила акцию для своих гостей. При чеке на сумму от 2000 рублей все они, без исключения, получат подарочные скретч-карты с гарантированными призами под защитным слоем. За каждый чек от 5000 рублей и более, помимо скретч-карты — компания подарит пригласительный билет, дающий право на принятие участие в мероприятии, посвященному десятилетию компании Restorator Projects, где будет разыграно множество ценных призов и подарков. Праздник пройдет 10 декабря 2015 г. в ресторане «Burger House».

Restorator Projects, без преувеличения, — главный ресторанный холдинг города. Но, чтобы быть успешным, никогда нельзя останавливаться. Надеемся, что Restorator Projects будет продолжать удивлять своих гостей, они же, в свою очередь, — неизменно доверять бренду и высокому уровню ресторанов и услуг компании.