29 Октября 2015 года, 18:16

В Бахор (Галерея Чижова) 16 октября состоялся первый полуфинал 3 ежегодного конкурса по танцам живота «Звезда Востока 2015»! Большое количество гостей пришли поддержать, поболеть и своими глазами увидеть выступления участниц!

В полуфинале приняли участие 10 девушек, по правилам конкурса жюри предстояло выбрать 5 танцовщиц.

IMG_1135.jpgВ жюри вошли представители Воронежской индустрии красоты, представитель fashion-индустрии, чемпионка Европы по восточным танцам.

Выбор был не простым, конкурс продлился более трех часов.

Участницы использовали в своих номерах различные аксессуары и приспособления для покорения сердец гостей от вееров и подсвечников на головах, до корзин с конфетами и организованных команд болельщиков. После исполнения номеров, члены жюри попросили еще раз выйти с импровизацией всех участниц и еще раз удивить всех своим мастерством.

IMG_1077.jpgВ финал по итогам голосования и долгого обсуждения жюри прошли: Валерия Харебова, Ксения Куликова, Валерия Линкова, Анастасия Мельникова, Анастасия Терехова!

И уже после награждения жюри попросили разрешения дать возможность еще одной девушке побороться в финале. Впервые за всю история конкурса организаторы пошли на просьбу жюри и пропустили в финал Викторию Титову!

IMG_0901.jpg6 ноября в кафе Бахор (Арена) состоится второй полуфинал. Станут известны имена всех участниц итогового мероприятия, которые поборются за главный приз 80000 рублей. «Звезда Востока 2015» будет выбрана 28 ноября!

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge Seasalt, пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.