9 Октября 2015 года, 15:29

Новый дизайн-регламент областного центра поставит Воронеж в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом, где уже действуют правила единой стилистики города. Преобразования коснулись практически всех компаний и организаций, фасады которых расположены на центральных улицах города, в том числе и ресторанов.

Роман Кисилев, директор по операционной деятельности Restorator Projects:

— Мы поддерживаем внедрение единого городского дизайн-регламента. Исходя из него, немного меняются наши рестораны, придерживаясь новых правил и рекомендаций. Так, например, в гриль-бар MesTo было принято решение убрать веранду и обновить существующий фасад. Уверены, он понравится жителям нашего города. Также в наших планах стоит задача по приведению в соответствие все существующие внешние веранды кафе и ресторанов, но поправки будут не столь значительными. Летняя веранда появится в MesTo уже в следующем году! Она будет выглядеть иначе — лёгкая, современная и красивая!

С введением единого дизайна-регламента знаем точно — город преобразится. Эстетическое восприятие улиц станет совершенно иным. Поэтому все эти изменения несомненно к лучшему!

mesto2.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge Seasalt, пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.