6 Октября 2015 года, 10:19

15 ноября состоится официальное открытие гастроlounge Seasalt. Pre-открытие этого лета стало знаковым событием. Визитной карточкой ресторана зарекомендовали себя превосходно приготовленные морепродукты и рыба, на которых акцентировало внимание меню, а также отменная винная карта.

Этой осенью Seasalt вновь удивит гостей. Помимо европейских и средиземноморских блюд появится еще одна кухня. В баре — уникальные сорта крафтового пива, абсолютно новые коктейли и винная карта.

IMG_8869.JPGЭксклюзивные мастер-классы и гастрономические вечера с участием известных шеф-поваров, как российских, так и зарубежных. Лучшие DJ страны сыграют здесь свои самые зажигательные сеты. И самые яркие звезды порадуют гостей своим присутствием.

Осенне-зимнее открытие lounge-ресторана и бара — для почитателей непринужденной, расслабляющей атмосферы. Над интерьером обновленного проекта Restorator Projects работают лучшие специалисты в области дизайна ресторанов и кафе.

Основная концепция гастроlounge — постоянные перемены. Открытие Seasalt состоится 15 ноября, а пока заведение будет интриговать своих гостей и постепенно раскрывать секреты обновления на сайте RP и в социальных сетях.  Наберитесь терпения. До открытия осталось совсем чуть-чуть.

IMG_8871.JPGКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge Seasalt, пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.