14 Октября 2015 года, 16:03

Организационный комитет Russian Interactive Week 2015 напоминает, что до старта главного осеннего мероприятия в области высоких технологий осталась неделя.

Russian Interactive Week (RIW 2015) пройдет с 21 по 23 октября 2015 года в Экспоцентре на Красной Пресне (3 павильон).

RIW 2015 объединит выставку «Интернет 2015» и выставку Softool (бесплатное посещение все 3 дня), Медиа-Коммуникационный Форум (общая и профессиональная программа в 10 параллельных залах), множество развлекательных и специальных мероприятий RIW-Night.

Соорганизаторы RIW 2015: Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Медиа-Коммуникационный Союз (МКС).

Участие возможно в нескольких статусах:

— Бесплатное посещение выставки на все 3 дня для зарегистрированных участников.

— Платное участие в профессиональной программе конференции RIW 2015 дает максимальный доступ ко всем мероприятиям: выставке «Интернет 2015», выставке Softool 2015, Медиа-Коммуникационному Форуму, выставочным и конференционным мероприятиям, право на посещение бизнес-зоны.

RIW проводится с 2008 года: все эти годы аббревиатура мероприятия расшифровывалась как «Russian Internet Week / Неделя Российского Интернета». Но начиная с 2014 года — благодаря укрупнению проекта и присоединению к нему отраслей «Телеком» и «Медиа» — RIW стал расшифровываться как «Russian Interactive Week / Российская Интерактивная Неделя».

Официальный сайт RIW 2015: http://riw.moscow/