22 Сентября 2015 года, 12:11

Получить новые знания, систематизировать и переосмыслить имеющийся опыт  Вы сможете на программе Integrated MBA (30% онлайн) в ИБДА РАНХиГС.

Основу дистанционной части составляют видео-курсы и интерактивные задания, разработанные лучшими преподавателями и бизнес-тренерами России.

Данная программа хорошо подходит тем, кто хочет значительно сократить временные затраты и готов нести ответственность за свой успех.

Выпускники программы получают престижный диплом МВА РАНХиГС при Президенте РФ.

Подробнее о программе можно узнать на инфосессии, ближайшая из которых состоится 29 октября 2015 года в 19:00. В рамках презентации программы пройдет мастер-класс по публичным выступлениям от Леонида Смехова. Зарегистрируйтесь сейчас!

Почему учиться надо именно в ИБДА?

Институт  Бизнеса и Делового Администрирования (ИБДА) РАНХиГС при Президенте РФ  предлагает полный цикл первоклассной управленческой подготовки для успешной и стремительной карьеры. Миссия ИБДА — формирование нового поколения социально ответственной предпринимательской и управленческой элиты России как основы гражданского общества. Институт предоставляет полный цикл высококачественного бизнес-образования — от бакалавриата до DBA и аспирантуры.

ИБДА  дает образование международного уровня (подтверждено зарубежными и российскими аккредитациями и рейтингами, престижным зарубежным партнерством).  60-80% абитуриентов приходят в ИБДА по рекомендации наших выпускников.

ИБДА — первый в России по показателю роста доходов выпускников (по результатам исследования рекрутингового портала Superjob.ru и Российской лиги МВА).

Ваши выгоды от обучения в ИБДА

• Вы будете основательно подготовлены к решению стратегических и тактических бизнес-задач.
  • Вы получите ценные знания, полезные практические инструменты и навыки, что поможет Вам стремительно подниматься по карьерным ступеням.
  • Вы сформируете навыки принятия успешных решений в сфере управления компанией.
  • Вы сможете общаться с другими слушателями на одном профессиональном языке и завязывать полезные деловые контакты: наши учебные группы однородны по составу, мы отбираем самых способных и перспективных.

Пройдите программу iMBA, и Ваши горизонты станут еще шире, цели — ближе,  а жизнь — интереснее.  Получите достойное образование, а мы поможем Вам раскрыть Ваш потенциал во всей его мощи!

Отзывы слушателей о программе iMBA.

Аккредитация: серия  90А01 № 0000018 от 25.06.2012 г.

Лицензия на право ведения образовательной деятельности № 1138 от 12.04.2011 г.