9 Сентября 2015 года, 14:11

В последнюю субботу лета 29 августа в дилерском центре Hyundai  Модус прошла презентация нового i40. Автомобиль бизнес-класса добавил к своему облику новые элегантные детали,  получил обновленную линейку двигателей, дополнительный набор опций и заслуженное внимание к своей «персоне» со стороны искренних почитателей бренда Hyundai. Впервые широкой публике обновленная модель i40 была представлена в марте 2015 года на Женевском международном автосалоне, а уже июле состоялся запуск модели в России.

IMG_4934.JPG

И вот теперь воронежская публика смогла в полной мере оценить красоту и комфортность этого автомобиля, побывав на презентации в дилерском центре Модус. Тест-драйв на этом автомобиле не оставил равнодушным никого.

IMG_5020.jpgПришедшие на мероприятие смогли насладиться изысканным фуршетом с прохладительными напитками или горячим кофе, в зависимости от настроения.  Атмосферу мероприятия поддерживали выступающие артисты: звуки скрипки сменялись танцами в стиле современный модерн. А для прекрасной половины была организована зона красоты, где визажисты от Mary Kay создавали индивидуальные образы будущим автовладелицам. В течение всей презентации проводились розыгрыши подарков от партнеров мероприятия и дилерского центра Hyundai. Весь этот праздник был запечатлен на множестве фотографий, которые в конце вечера все желающие могли забрать с собой в качестве памятных сувениров.

Партнеры мероприятия:

Страховая группа СОГАЗ