17 Сентября 2015 года, 11:16

В этом году День города Воронеж будет отмечать 19 сентября. На Советской площади развернется фестиваль еды, в котором примут участие многочисленные кафе и рестораны города, например, сетевой проект компании Restorator Projects — кафе-пекарни «лаФФка» с вкуснейшими кофе и десертами. В создании линейки хлебо-булочных изделий принимал участие французский шеф-повар Патрик Бодар. Огромное разнообразие булочек, чиабатт, эклеров, слоек и фирменных десертов — все это можно будет попробовать на празднике или взять с собой в фирменной упаковке.

Возле Агропрома планируется проведения фестиваля национальных кухонь — там можно будет попробовать вкусности не только русских, но и азербайджанских, грузинских, армянских, корейских, белорусских, татарских поваров. Узбекскую кухню представит известная в нашем городе сеть кафе узбекской кухни «Бахор». Фестивальный шатер начнет свою работу в центре города напротив Центрального ЗАГСа, ближе к Кольцовскому скверу. В нем будут оборудованы столики для гостей перед торговой площадкой.

bahor2.jpgВся зона шатра будет оформлены персидскими коврами, подушками предметами интерьера Узбекистана, у гостей будет возможность фотографироваться с аниматорами в национальных костюмах.

В самом шатре помимо торговой площадки расположится уютная зона кальянов, где каждый желающий сможет выкурить ароматный паровой коктейль в центре города присев на ковер, обложив себя подушками.

Ночью шатер превратиться в сказочный оазис подсвеченный гирляндами и лампами со свечами.

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge «Seasalt», пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.