8 Сентября 2015 года, 10:01
До самого главного интернет-события Черноземья «РИФ-Воронеж 2015» остаются считанные дни. 11-12 сентября кинотеатр «Спартак» (пл.Ленина, 13) откроет свои площадки для того, чтобы объединить всех, кто работают и живет в интернет-сфере, следит за тенденциями развития интернета, принимает активное участие в создании интернет-технологий, профессионалов своего дела и для кого интернет — это образ жизни и состояние души. Программа форума крепко укомплектована и оглашены все ключевые мероприятия. Есть, конечно, несколько сюрпризов от организаторов, которые они пожелали оставить в секрете. Это больше всего касается премии «РИФ-Воронеж 2015». В этом году число поданных заявок превысило все рекорды.  Из года в год премия становится все престижнее. Конкуренция растет вместе с количеством посещений сайта на время голосования. Уже сейчас формируется short-list участников премии.

В этом году «РИФ-Воронеж 2015» собирает по-настоящему сильную команду профессионалов в области интернет-технологий.  Один из самых ожидаемых докладчиков — Эльдар Муртазин и его доклад «Продажная журналистика онлайн» и «Банальные ОС и программы, что приносят деньги разработчикам». Эльдар Муртазин — С 2002 года главный редактор Mobile-Review.com, основатель; C 2003 года также ведущий аналитик Mobile Research Group; Профессиональная деятельность в рамках MRG — разработка стратегий по выводу устройств на рынок, экспертиза производства, создание бизнес-моделей для производителей электроники; Консультации торговых сетей и производителей, как в России, так и в мире; В качестве журналиста на Mobile-Review.com пишет на тему современной электроники и общества, делая упор на образ жизни и место электроники в ней.

Секцию маркетинга удостоит своим внимание Дмитрий Сатин и его доклад «Как юзабилити влияет на экономику интернет-магазина». Дмитрий Сатин — один из ведущих юзабилити-специалистов в России, президент Российского отделения UPA, ответственный редактор User Experience Magazine по странам СНГ и восточной Европе, автор учебных курсов и рецензент международных конференций по юзабилити. Активно работает над развитием юзабилити рынка России и его интеграцией с рынками других стран. Основатель и генеральный директор USABILITYLAB (2006—2012).

С 2013 по 2015 — советник Министра связи и массовых коммуникаций РФ.
В настоящее время заместитель генерального директора в Национальном Центре Информатизации, ведущий эксперт ЭС ИРИ (экосистема «Дизайн, интерфейсы, юзабилити».

Особое внимание в этом году отдается потоку «Стартапы». 12 сентября, в 14:00 пройдёт двухчасовой интенсивный Стартап-Марафон ФРИИ. Абсолютно рабочий формат, проведение экспертной сессии.

Это возможность получить индивидуальные консультации у 15 лучших экспертов и качественную экспертизу своей идеи, проработать презентацию своего проекта и познакомиться с потенциальными клиентами и партнерами! Прокачай свой проект за 1 день с экспертами ФРИИ!

Регистрируйтесь на сайте форума и формируйте свою программу посещения. «РИФ-Воронеж 2015» — это прекрасная возможность расширить круг контактов, пообщаться с интересными персонами, максимально с пользой провести время.

Ждем вас на «РИФ-Воронеж 2015»!

Интернет касается каждого! www.rifvrn.ru