21 Сентября 2015 года, 13:54

24 сентября 2015 года в ходе проведения II Межрегионального экономического форума «Масловский клуб инвесторов» в индустриальном парке «Масловский» состоится панельная дискуссия на тему: «Инвестиционная привлекательность ИТ отрасли в современных условиях».

Модераторами дискуссии выступят руководитель департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Артем Верховцев и генеральный директор ООО «САФИБ» Оксана Шабанова.

Участниками мероприятия станут исполнительный директор ООО «Дата Порт» Сергей Елфимов, директор ООО «ТАРК» Иван Толкачев, генеральный директор ООО «РТК-технологии» Роман Полетаев, вице-президент ОАО «Инфотекс» Ольга Покусаева, генеральный директор ЗАО «Крафтвэй корпорэйшн ПЛС» Антон Парканский.

В рамках дискуссии будут рассматриваться вопросы, связанные с инфраструктурой венчурного предпринимательства, инфраструктурой рынка прямых и венчурных инвестиций в России, инвестициями в условиях импортозамещения, инвестициями в перспективных направления телекоммуникаций, а также вопросы создания облачной инфраструктуры и критерии отбора инвестиционных проектов.