18 Сентября 2015 года, 09:46

Ресторан Burger House приглашает на открытие легендарного фестиваля «Oktoberfest-2015».

Культовый немецкий фестиваль пива пройдет с 18 сентября по 3 октября. Всех гостей ждет специальное предложение от шеф-повара, веселые конкурсы и розыгрыш главного приза — выходные на двоих в отеле Hampton by Hilton. В Burger House — настоящее Баварское веселье.

burger3.jpgОктоберфест (Oktoberfest) — крупнейший в мире фестиваль пива. Проводится в столице Баварии — Мюнхене, начиная с 1810 года.

Ежегодно на Октоберфесте собирается около 6 миллионов человек, что в 4 раза превышает население всего города. К участию в фестивале допускаются исключительно мюнхенские пивоварни.

burger6.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge «Seasalt», пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.