30 Сентября 2015 года, 10:56

26 сентября состоялось торжественное празднование двухлетнего дня рождения советского кафе «The CoVok» на Куколкина.

Такая дата не могла остаться незамеченной поклонниками кафе и ценителями домашней советской кухни. К началу программы в The CoVok не осталось ни одного свободного стола. В этот праздничный вечер на большое застолье пришли многие гости! Вся семья была в сборе: дядя Гиви, тётя Тома и любимые соседи! К праздничному столу, хозяева подавали невероятно вкусные блюда, приготовленные с душой и настоящим мастерством. Отмечали весело и с размахом: застольными песнями и энергичными танцами.

DSC_5367.jpgРазгоряченные дискотекой на танцплощадке и вкусными блюдами гости дождались главного события вечера — перед собравшимися выступил всеми любимый артист, неподражаемый Антон Дабрундашвили. Настоящий гурман и великолепный певец, Антон исполнил проверенные временем хиты и создал удивительную музыкальную атмосферу. Гости танцевали и веселились от души, отмечая не только день рождения кафе, но и еще один незабываемый вечер в кругу друзей и семьи. В финале праздника пришедшим вывезли огромный праздничный торт, украшенный бенгальскими огнями. Отказаться никто не решился, так что даже самые изысканные и утонченные женщины отрезали себе по кусочку вкуснейшего торта. День рождения кафе «The CoVok» прошло на славу, ознаменовав собой новый отсчет истории этого удивительного заведения.

DSC_6193.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge «Seasalt», пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.