5 Августа 2015 года, 16:02

26 июля на парковке ресторана МЯСО OR FISH прошло главное спортивное событие для работников ресторанного бизнеса Podsobka Cross Fit! Организатором первого масштабного события выступила компания Restorator Projects, которая продвигает в среде работников ресторанов свой социальный проект Podsobka!

Podsobka — это сообщество людей, работающих в ресторанах и кафе нашего города, которые вне зависимости от заведения причислены к сообществу! Многие известные бармены, повара и официанты уже задействованы в мероприятиях под брендом Podsobka! Больше месяца назад организаторы уже устраивали общегородской турнир барменов и официантов на главный приз от компании Restorator Projects и вот сейчас решили сделать что-то более социально значимое для всех участников сообщества!

IMG_7649-.jpgВ здоровом теле здоровый дух — это известное изречение которое в полной мере характеризовало помыслы при продвижении первого спортивного события для работники ресторанной сферы! Мероприятие стало возможным при поддержке сильных партнеров из Cross Fit SKALA, которые стали соорганизаторами столь масштабного соревнования!

В событии приняли участие более 40 мужчин и девушек, представители ресторанов: BARak O’Mama, O’Hara, МЯСО OR Fish, Бахор, The CoVok, КинZа-Dза, гриль-бар MesTo и многих других! В итоге в серьезной борьбе у мужчин победил представитель кафе Бахор — Вахид Бабаджанов, а среди девушек победила представительница МЯСО OR Fish Надежда Ромс!

Сообщество профессионалов бизнеса различных сфер и услуг PODSOBKA создано на базе МЯСО OR FISH. Фирменные карты PODSOBKA дают дополнительные бонусы: в выходные дни 30% скидки с 16:00 до 19:00 и с 03:00 до 07:00. А в остальное время 10% — в МЯСО OR FISH и MesTo!

IMG_7757-.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge Seasalt, пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.