5 Августа 2015 года, 16:24

24 июля в Воронеже состоялось официальное открытие новой летней мансарды гастроlounge Seasalt, в кругу постоянных и дорогих друзей.

Основной концепцией Seasalt, стал совершенно новый взгляд на любимое многими, комфортное и знаковое место в городе. Это совместный проект компании «Restorator Projects» и шеф-повара Марины Матыциной, известной своей работой в ресторанах «Платонов», «Пушкин», «Mediterra». В новом ресторане в самом центре Воронежа главный акцент сделан на качество гастрономических предложений, в основе которых рыба и морепродукты.

IMG_6382.jpgВ меню — атлантический палтус, чилийский сибас, тихоокеанский лосось, тунец, осетрина, лаврак и дорада. К слову, по желанию, гость может выбрать любой способ приготовления рыбы: поджарить на гриле, запечь в соли по древнейшему рецепту, приготовить по‑домашнему с овощами.

Стоит также отметить уникальную коктейльную линейку бара и новую винную карту Seasalt, в ней каждый ценитель найдет то, что по душе. А если вы не обнаружите желаемого сорта, нет причин для волнения — в винных хранилищах большой выбор всевозможных вариантов, с которыми поможет определиться сомелье Андрей Григорук!

Праздник официального открытия ресторана — продолжился презентацией 7-ой модели автомобиля BMW, а также розыгрышем подарочных сертификатов от партнера «Модус» и приятных сюрпризов от MOET & CHANDON ведущим вечера Вадимом Коробковым. Специальным гостем стала участница фестиваля «Новая Волна», вокалистка «Lерs Bаr» (Ginza Project, Москва) — NASTYA KI.

Уже к сентябрю ресторан откроет внутренний зал на 70 человек. Сейчас над интерьером помещения работают лучшие специалисты в области дизайна ресторанов и кафе.

IMG_6422.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Гастроlounge Seasalt, пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.