21 Июля 2015 года, 14:12

26 июля на площадке перед grill-bar-sushi МЯСО OR FISH пройдет самое грандиозное спортивное мероприятие лета PODSOBKA Cross Fit — на специальный приз от Restorator Projects. Организаторы мероприятия обещают устроить настоящие силовые испытания, чтобы проверить всех участников на прочность!

Приглашаются все работники сферы ресторанного и клубного бизнеса любого пола принять участие в празднике спорта!

Если Вы:

Бармен-Официант-Повар-Администратор-КлубныйПромоутер-Диджей — тогда вы на собственном примере должны доказать, что Здоровый Образ Жизни это не пустые слова!

Заявки присылайте podsobka-awards@mail.ru

Начало в 17:00

Сообщество профессионалов бизнеса различных сфер и услуг PODSOBKA создано на базе МЯСО OR FISH. Фирменные карты PODSOBKA дают дополнительные бонусы: в выходные дни 30% скидки с 16:00 до 19:00 и с 03:00 до 07:00. А в остальное время 10% - в МЯСО OR FISH и MesTo!

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.