10 Июля 2015 года, 11:08

2 июля в grill-bar-sushe МЯСО OR FISH прошел грандиозный финал конкурса барменов и официантов — PODSOBKA на специальный приз от Restorator Projects.

Все самые популярные заведения города делегировали участников данного события, в числе которых — МЯСО OR FISH, Torro Grill, BKWSK, BARak O'Mama, The Covok, Чайхона№1, Бахор, IL Tokyo.

IMG_1659-.jpgВ конкурсе барменов участники использовали самые последние передовые технологии в коктейльной миксологии — поджигали опилки, чтобы ароматизировать бокал, делали молекулярную пену из малины и использовали невероятные продукты в приготовлении коктейлей! В итоге в ожесточённой борьбе в дополнительном финале конкурса победил Максим Шапошников (IL Tokyo).

А в конкурсе официантов была настолько накаленная атмосфера, что определить победителя до последней минуты было просто невозможно, но в итоге победил Денис, представлявший кафе-бар BARak O'Mama.

IMG_1661-.jpgПобедители получили депозитные карты от Restorator Projects на сумму 20000 рублей.

Сообщество профессионалов из бизнеса Хорика  PODSOBKA создано на базе МЯСО OR FISH. Фирменные карты PODSOBKA дают дополнительные бонусы: в выходные дни 30% скидки с 16:00 до 19:00 и с 03:00 до 07:00. А в остальное время 10% - в МЯСО OR FISH!

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.