6 Июля 2015 года, 13:57

Усиленные синтетическим волокном, они обладают чрезвычайной долговечностью и прочностью соединения, делая возможным крепление строительных материалов и декоративных элементов к большинству типов гладких и пористых поверхностей. 

В отличие от стандартных монтажных клеев на водной и синтетической основе, серия новых клеев T-REX фирмы SOUDAL создана на инновационной формуле армированной синтетическим волокном. Продукты характеризуются очень высокой силой первоначального схватывания, превосходным сцеплением с большинством строительных поверхностей и возможностью использования при работах внутри и снаружи помещений.

Монтажный клей T-REX представлен в трех вариантах. «T-REX ПРОЗРАЧНЫЙ» — это усиленный синтетическим волокном монтажный клей на основе акриловой дисперсии, который характеризуется высокой силой первоначального схватывания (> 125 кг/м2) и высокой финальной прочностью. После высыхания становиться прозрачным, благодаря чему идеально подходит для материалов в местах, требующих невидимого соединения. Заполняет мелкие неровности поверхности, а в случае необходимости легко поддается окрашиванию. Клей не имеет запаха, не содержит растворителей и не оставляет пятен. Надёжный при креплении декоративных элементов из дерева, кирпича, камня, металла, глазури, пенопласта, керамики, стекла, гипсокартона, ДСП, пробки и окон ПВХ Минск.

Для тех мест, где нет возможности механической фиксации склеиваемых элементов отлично подойдет «T-REX МОМЕНТАЛЬНАЯ СХВАТЫВАЕМОСТЬ» — это усиленный синтетическим волокном монтажный клей на основе акриловой дисперсии, который характеризуется чрезвычайно высокой силой первоначального схватывания (> 350 кг/м2) и исключительно высокой финальной прочностью. Позволяет быстро и надёжно склеить элементы из дерева, пластика, кирпича, камня, металла и глазури. Заполняет мелкие неровности поверхности, а в случае необходимости легко поддается окрашиванию. Клей не имеет запаха, не содержит растворителей и не оставляет пятен. Предназначен для мгновенного склеивания строительных, декоративных материалов, тяжелых элементов таких как кирпич, керамическая и каменная плитка, бетонные элементы, лёгкие гипсокартонные панели, твёрдые плиты ДВП, древесно-волокнистые плиты, фанера, плиты МДФ, дерево, ПВХ или пенопласт. Монтажный клей «T-REX МОМЕНТАЛЬНАЯ СХВАТЫВАЕМОСТЬ» не нуждается в дополнительной фиксации и креплении на время высыхания, идеально заменяет гвозди, шурупы и болты.

Наилучшим образом, в том числе в перевернутом положении, декоративные элементы прикрепит «T-REX БЫСТРОСОХНУЩИЙ» — это усиленный синтетическим волокном каучуковый монтажный клей, который характеризуется высокой силой первоначального схватывания (> 125 кг/м2). Продукт предназначен для разных поверхностей, например, для дерева, фанеры, МДФ, ОСП, многих пластиков, кирпичa, камня, металла или керамики. «T-REX БЫСТРОСОХНУЩИЙ» обеспечивает быстрое, прочное и водостойкое склеивание. Поможет в креплении декоративных материалов, планок, экранов, панелей, розеток, креплений на стенах, полах и потолках, защиты кромки ступеней, дверной коробки, напольной плитки, при этом его можно наносить всего на одну поверхность. Клей содержит растворители, поэтому его нельзя использовать для склеивания пенопласта, зеркал и других химически чувствительных поверхностей, отлично заменяет гвозди и шурупы. 


Комментарии