2 Июня 2015 года, 12:18

Этой весной компания «Restorator Projects» вновь открыла двери семейного «ГРИНcafe». В самом центре парка «Алые паруса» расположилось уютное место для того, чтобы отлично провести время вместе с семьей, насладиться атмосферой зеленого парка и отдохнуть от суеты шумного города.

Каждые выходные, по субботам и воскресеньям, здесь ждут маленьких гостей на праздники, которые проходят с 17:00! Веселые аниматоры проводят детские мастерские и различные конкурсные эстафеты с призами.

Грин3.jpgДетское кафе имеет не коммерческую направленность, прежде всего, это социальный проект. Управляющий заведением говорит, что команда «Restorator Projects» стремилась сделать кафе местом, достойным и приятным для посещения родителей с детьми, красивым и уютным. Поэтому здесь часто отмечают детские события (кафе вмещает не более 50 человек), дни рождения маленьких гостей, выпускные и другие массовые мероприятия.

Меню ГРИНcafe составлялось с учетом детских предпочтений. Пицца, паста, вареники, пельмени, блинчики, различные виды сладкого, коктейли, свежевыжатые соки, горячий шоколад, какао — все это любимые детские блюда. Ценовая политика рассчитана на средний достаток.

В «Restorator Projects» очень любят маленьких гостей, и детки отвечают взаимностью, с удовольствием приходя в «ГРИН cafe».

Грин4.jpgКраткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.