29 Июня 2015 года, 09:06

Состоялось долгожданное ежегодное событие — XI церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха»!

На протяжении всего 2013 года лучшие торговые марки Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, украинские знаменитости и публичные люди, а также рядовые потребители, которые делились своим мнением и личным опытом, рекомендовали и указывали свой лучший выбор на FAVOR.com.ua! Лучшие из лучших были представлены публике в звании Фаворита Успеха — 2013 на незабываемом 11-ом шоу вручения наград.

Долгожданная церемония награждения победителей конкурса, о которых пишут такие СМИ, как женский журнал о красоте, наконец-то состоялась 5 июня! В незабываемой праздничной атмосфере были объявлены лучшие, по мнению потребителей и экспертных жюри, торговые марки товаров и услуг украинского рынка, а также имена наиболее талантливых и успешных представителей шоу-бизнеса, которые были определены по результатам круглогодичного изучения общественных предпочтений, проводившегося на протяжении всего 2013 года.

Шоу-программа 11-ой церемонии награждения была насыщена выступлениями как никогда ранее. Ещё бы! Ведь награду на сцене получили 11 победителей блока номинаций «шоу-бизнес» — популярные исполнители, хореографические коллективы, модельеры и дизайнеры костюмов. В одной лишь категории «Молодой талант» награду получили сразу три юных исполнителя: Фаворитка Экспертов — заслужившая максимальный балл по оценке экспертного жюри Алина Гросу, Фаворит по мнению Интернет-аудитории благодаря неистовой поддержке своих поклонниц — Владислав Курасов, и победительница в комплексном рейтинге всех трёх жюри категории «Молодой талант», Абсолютная Фаворитка уже второй год подряд — Вика Петрик.

Лучшим хореографическим коллективом года, четвёртый год подряд, был признан шоу-балет Foresight. В номинации «Женская группа» года награду получил экстравагантный бэнд Freedom Jazz, в номинации «Дуэт года» — Пара Нормальных. Певцом года был признан Алексей Смирнов, тут же показавший на сцене что такое настоящий драйв. А в категории «Певица года» медали получили сразу две исполнительницы: фаворит экспертного жюри Аида Николайчук и победительница в рейтинге симпатий украинских знаменитостей Злата Огневич. Медаль «Фаворит Успеха — 2013» также была вручена двум дизайнерам костюмов и модельерам: Алексею Залевскому и Андре Тану.

Однако, главным действом шоу-программы, конечно, стало торжественное вручение наград — золотых медалей «Фаворит Успіху» представителям наиболее любимых и рекомендуемых брендов украинского рынка. В их число вошли торговые марки продуктов питания и напитков таких как «Живой квас Арсеньевский», икра «Шаланда», бренды бытовых товаров Twist и Mosquitall, кухонная техника от TM DEX, целая плеяда фармацевтов (Sandoz, Орисил-Фарм, Sopharma, Ядран Галенская лаборатория, Алекс Фарм), курьерская служба DHL, интернет-сервисы Gismeteo, Price.ua и Aukro.ua, офтальмологический центр АИЛАЗ, салон красоты Ля Флёр, Аптека Доброго Дня, загородный ресторанный комплекс Grand Admiral Club, ТЦ SkyMall, такси «Шансон», финансовые услуги от ОТП-банка (потребительский кредит года) и банка Крещатик (кредит на жильё года), страховая компания «Оранта», сеть ломбардов «Благо» и многие другие.