16 Июня 2015 года, 13:06

30 мая в Воронеж приехала с концертом группа Therr Maitz, основателем и главным солистом которой является Антон Беляев. Перед выступлением музыканты стали гостями гриль-брассерии МЯСО OR FISH и нового ресторана грузинской кухни «КинZа-Dза».

В этот раз творческий коллектив пробыл в столице Черноземья три дня, чтобы подготовиться к выступлению вместе с Воронежским молодежным симфоническим оркестром.

Все эти дни были насыщенными — 28 мая днем лидер коллектива Антон Беляев посетил новый ресторан грузинской кухни от Restorator Projects «КинZа-Dза». После обеда Антон признался официантам, что ему безумно понравилась Хашлама и фирменные шашлыки! На следующее утро Антон дал большую конференцию для журналистов, в другом заведении Restorator Projects - МЯСО OR FISH. Приход Антона всегда сопровождался восхищениями гостей и просьбами сфотографироваться. Лидер Therr Maitz не отказывал никому.

Вечером 29 мая, накануне концерта, Антон Беляев стал специальным гостем ресторана МЯСО OR FISH, ему представилась уникальная возможность познакомиться с шеф-поваром ресторана и приготовить за грилем несколько фирменных стейков.

На концерте 30 мая в СК «Энергия» Therr Maitz и Воронежский молодежный симфонический оркестр под руководством дирижера Юрия Андросова исполнили известные песни «Doctor», «Make It Last», «Feeling Good Tonight» и другие, а также каверы на такие мировые хиты, как «Hit The Road Jack». Ни одна песня в этот вечер не была исполнена без бурных оваций публики. Кроме того, зрители активно подпевали Антону Беляеву и поразили его своей певучестью, он не смог сдержать эмоций и прокомментировал: «Воронеж — город сольфеджио». А уже после концерта музыканты отправились на Afterparty концерта в МЯСО OR FISH, где их снова ожидали поклонники!

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.