27 Июня 2015 года, 15:21

Как бы мы ни жили и в особенности как бы мы ни работали, причём не столь уж важно, на кого именно — на самих себя, на абстрактное государство или даже на конкретного частника-капиталиста, всё равно мы остаёмся людьми, которым надо отдыхать.

Именно с этой целью и придуманы во всём мире законные и долгожданные отпуска! Их время пришло, оно сейчас в самом разгаре. Многие екатеринбуржцы имеют счастливую возможность наконец-то воспользоваться своим правом на ежегодный отпуск. При этом можно рвануть не только на юга, но и в столицу, воспользовавшись авиарейсами Екатеринбург – Москва.

Из наших мест до средоточия мировой цивилизации — дистанция огромного размера, как справедливо замечено ещё Грибоедовым. А насмешливый Гоголь и того пуще отозвался о глубинных российских городах, подобных нашему: «Отсюда хоть три года скачи, ни до какого государства не доскачешь». Впрочем, не всё так плохо! Нынче конская тяга давно уже в прошлом, а на смену крылатым Пегасам пришла винтокрылая авиация. Казалось бы, вот и выход из ситуации: садись в самолёт и отправляйся воздушным путём хоть на все четыре стороны. С поднебесной высоты земные проблемы выглядят такими ничтожными!

Авиарейсы из Екатеринбурга есть во многих направлениях, в том числе и за границу, но, к сожалению, не с такой частотой и не в том количестве, как хотелось бы и как этого заслуживают наши земляки. Вот появился рейс Екатеринбург – Москва.

У нас больше рейсов, чем, скажем, в Челябинске.Мы — основная воздушная гавань всего Уральского региона. Наши воздушные ворота имеют форму и размеры, в точности соответствующие всем строгим международным параметрам для взлётно-посадочных полос, рассчитанных на приём и отправление воздушных судов самых разных типов и классов.

Приятных и удачных вам всем отпусков! Увидимся в сентябре — будет чем поделиться и про что вспомнить на досуге. А если при этом кому-нибудь ненароком доведётся немножко прихвастнуть и малость приукрасить – то, право же, это в нашей жизни не самый большой грех.

Комментарии