18 Июня 2015 года, 16:56

Начало лета было по-настоящему волнительным и жарким! 5 июня все поклонники восточных традиций и кухни стали гостями официального открытия нового кафе «Бахор»! В этот день на 4-м этаже в «Центре Галереи Чижова» состоялся большой и увлекательный праздник с конкурсами, подарками, среди которых, восточные угощения, скидочные карты, брендовые подарки от партнеров кафе и многое другое.

189A9139.jpgСпециальными гостями вечера стали финалистки конкурса «Звезда Востока», певица Марина Черенкова — обладательница одной из самых длинных кос России с певческим диапазоном 5 октав. А ведущий вечера Артем Немыкин, обладающий неповторимой мимикой и уникальным чувством юмора — покорил всех присутствующих на открытии сумасшедшей харизмой и артистичностью.

189A9302.jpgВсе желающие могли поучаствовать в росписи тела от мастера менди, сфотографироваться в восточной фото-костюмерной, а еще послушать звуки чарующей скрипки.

Шоу-программа, наполненная песнями, танцами, конкурсами, подарками, и конечно, вкусными блюдами узбекской кухни — была яркой и насыщенной. «Бахор» в «Центре Галерее Чижова» планирует и дальше удивлять своих гостей сюрпризами и новыми праздниками. Это только начало!

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г.

Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.