18 Мая 2015 года, 11:31

Новое заведение компания Restorator Projects открывает в ТРЦ «Галерея Чижова». Это уже четвертое заведение сети узбекской кухни «Бахор». Отличительной особенностью кафе станет зона самообслуживания, в формате free-flow.

«Фри-фло» или free-flow означает «свободное движение». В случае с кафе «Бахор» — это свободное движение, как посетителей, так и еды. Приготовление всех блюд здесь осуществляется на глазах у посетителей на открытой кухне.

NY5A0148-.jpgОбилие ковров на полу и на стенах, потолки из атласной ткани, разноцветная мозаика, столы из массивов дерева. Стены здесь спокойного песочного цвета, а все залы оформлены традиционными для такого заведения деталями: блюдами, кувшинами, подушками и плетёными сундуками.

Что касается кухни, то меню осталось прежним — здесь готовят традиционные узбекские и уйгурские блюда, а в специальной печи Тандыр свежие лепёшки Мехмон нон.

Краткая информация о RestoratorProjects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г.

NY5A0164-.jpgПивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.