30 Апреля 2015 года, 09:08

Известные на весь мир хачапури и хинкали, сациви и неповторимый хаш, сладкая чурчхела — все это и много другое в новом заведении компании Restorator Projects. Говорят, для того чтобы полюбить Грузию, нужно обязательно там побывать. Возможно... но для того, чтобы полюбить грузинскую кухню, достаточно хотя бы раз наведаться в «КинZа-Dза».

Новый ресторан открыл свои двери 24 апреля — на проспекте Революции, 45.

NY5A8200.jpg«КинZа-Dза» — название появилось не случайно. Создатели ресторана вдохновлялись идеями фильма советского кинорежиссера грузинского происхождения Георгия Николаевича Данелии и известной приправой. В Грузии к кинзе особое отношение. Это излюбленная зелень, которую добавляют почти во все блюда.

Каждая приправа в Грузии имеет свою удивительную историю появления на свет, там любое блюдо создано для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками, там солнце ласково греет виноград, там нет равнодушных к гастрономии своей страны.

NY5A8251.jpgТак и удивительные и замечательные фильмы Георгия Данелии, создавались с любовью и сразу же становились культовыми. Эти фильмы можно пересматривать и пересматривать, и каждый раз будет открываться что-то новое в разговорах, действиях, тонком юморе. Знаменитые реплики и шутки из «Кин-за-Дза», «Мимино», «Афони», и других фильмов Георгия Данелия давно уже гуляют по свету. Руководство ресторана предлагает гостям улыбнуться и вспомнить их вместе в приятной атмосфере и за вкусной едой!

В меню «КинZа-Dза» представлены лучшие блюда грузинской кухни, а средний чек составит около 750 рублей.

Краткая информация о Restorator Projects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г.

Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.