11 Марта 2015 года, 18:22

С 26 по 28 марта 2015 года в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе EXPO EVENT HALL пройдет Межрегиональный специализированный строительный форум Воронеж BUILD.

Форум объединит специалистов строительной отрасли, девелоперские и торгово-закупочные компании, заказчиков строительных работ, подрядчиков, представителей специализированных магазинов и крупных торговых сетей, производителей и дистрибьюторов материалов и оборудования, поставщиков сырья и комплектующих, представителей органов государственной власти, отраслевых ассоциаций  и профессиональных союзов.

20140328-7595 Panorama.jpgПрофессиональные посетители познакомятся с  современными технологиями и решениями в строительной отрасли, пообщаются с экспертами и примут участие в  деловой программе, во время которой смогут обсудить актуальные темы: новые материалы и технологии, импортозамещение, энерго- и ресурсосберегающие технологии  и многое другое.

Уже второй раз в рамках мероприятия пройдет архитектурный конкурс PROFIHOUSE – ГОРОД/ЗА/ГОРОД. Для архитекторов и проектировщиков Центрально-Черноземного региона состоятся  круглые столы  и обучающие семинары.

Форум уже получил статус крупнейшей площадки в регионе для построения стратегических планов, обмена опытом и общения наиболее активных участников строительной отрасли Центрального Федерального округа.

В марте 2014 года в форуме Воронеж BUILD приняли участие свыше 200 компаний из 15 регионов России, посетили  7128  человек, из которых 91 % специалисты отрасли. 76 % участников высоко оценили организацию форума и свою результативность по переговорам.

Познакомиться с программой Строительного Форума Воронеж BUILD и стать участником  можно совершено бесплатно при регистрации на сайте www.expo36.ru

Исполнительная Дирекция форума:  тел.: (473) 228-03-29

16 +