27 Марта 2015 года, 18:27

По многочисленным просьбам всех любителей итальянской кухни, в меню пекарни-кафе-эспрессо «лаФФка» появились лучшие блюда из кафе Bistrot, которое закрылось несколько дней назад. С 27 марта — салат Сан-Ремо, паста с мидиями, клубничная панакотта, скалоппине из говядины, брускетты, пиццы из дровяной печи и еще более десяти блюд в лучших традициях солнечной Италии, нотолькоизпродуктов российских производителей.

Напомним, что кафе-пиццерия Bistrotзакрылся в середине марта в связи с продуктовыми санкции сказались на работе итальянского заведения.

Краткая информация о RestoratorProjects:

В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г.

Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.