18 Марта 2015 года, 13:09

Воронежская компания Restorator Projects с 16 марта прекращает работу ресторана Bistrot на проспекте Революции и закрывает его на реконструкцию.

Директор по операционной деятельности «RestoratorProjects» Роман Кисилев:

За 3 года мы приобрели свою публику и полюбились очень многим. К сожалению, продуктовые санкции сказались на работе итальянского ресторана. Мы несем культуру этой страны и не можем использовать некачественное сырье, не итальянского происхождения.

Любителей пиццы теперь ждут в другом заведении сети — Grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH». Пиццмейкеры «Bistrot» передали им все секреты и технологии по приготовлению и уверены, что пиццы будут такими же вкусными.

«Мы закрываемся на реконструкцию, но спешим обрадовать Вас, что в апреле откроемся в новом формате грузинской кухни с не менее качественными и вкусными блюдами. Наши шеф-повара — носители национальной культуры. Многие продукты мы будем привозить прямо из Грузии, натуральные, экологически чистые, выращенные на плодородных землях», — отметил Роман.

О компании:
В Управляющую Компанию «Restorator Project» входят различные проекты в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в разных форматах и ценовых сегментах. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г.

Пивной ресторан «Burger House», ресторан «Barhat», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо«лаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.