3 Декабря 2014 года, 15:11

Подведение медийных итогов года в рамках главной премии в области деловой журналистики Черноземья «Бал прессы» в этом году будет доступно для просмотра всем желающим благодаря уникальной онлайн-трансляции, добавившей к названию конкурса приставку LIVE.  

Эту возможность предоставили партнеры проекта — продюсерская компания «ВижуМир» — профессионалы в области интернет- и телевещания, многокамерных телетрансляций и прямых эфиров, продюсирования и продвижения онлайн-контента.

«Такое мероприятие, как «Бал прессы», не могло остаться не замеченным нами. Всегда приятно создавать что-то действительно новое и интересное. Здесь эксклюзивность заключается в том, что организаторы проекта пока первые и единственные применяют такой новый маркетинговый инструмент, как настоящий прямой эфир своего события в Интернет», — поделился Иван Сысоев, директор Продюсерской компании «ВижуМир».

При участии «ВижуМир» в рамках «Бала прессы» будет создан полноценный телевизионный продукт со всеми атрибутами этого жанра. Ведущие, эксклюзивные интервью, мастер-классы, торжественная церемония, выездная телестудия, расписание программ — все это в прямом эфире смогут наблюдать журналисты по всему Черноземью.

«В этом году в рамках финального мероприятия «Бал прессы» пройдет не только традиционная церемония награждения победителей конкурса журналистских работ, но и обширная деловая программа, включающая актуальные круглые столы с участием лидеров бизнеса и политики, а также мастер-классы гуру в области журналистики и PR. Мы задумались, как же сделать доступной эту информацию специалистам из всех шести областей Центрально-Черноземного региона, площадь которого, между прочим, превышает 200 тыс. кв. км. Ответ подсказали наши партнеры — продюсерская компания «ВижуМир», которая предложила сделать не просто трансляцию мероприятия, но устроить настоящую шоу-программу, чтобы те, кто не смог принять очное участие, получили тот же заряд энергии, что и присутствующие на мероприятии» — отметила руководитель PR-агентства ABIREG.PR Мария Архипова.

«ABIREG.PR как агентство, которое использует в своей работе новые методы и технологии, в рамках «Бала прессы» в очередной раз продемонстрирует эффективные способы привлечения внимания к событию, впервые в истории города обеспечив прямой эфир 7-часового мероприятия! Таким образом, журналисты из всех областей Черноземья получат возможность заочного участия в мероприятиях «Бала прессы» — прокомментировал основатель и член жюри конкурса Дмитрий Орищенко.

Прямой эфир будет доступен на любых устройствах по всему миру, при этом нагрузка от трафика зрителей никак не повлияет ни на качество картинки и звука, ни на стабильность вещания.

В ближайшее время появится подробная программа трансляции, где каждый желающий сможет найти для себя интересные мероприятия и посмотреть их в прямом эфире. Подробности ищите на сайте конкурса «Бал прессы».

«Бал прессы» — главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — ведущее PR-агентство Abireg.PR. Цель конкурса — развитие деловой журналистики в регионе. География — Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники — авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

Проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В.  Хруничева», Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»

Организационный партнер: агентство «Event», отель «Дегас», Perfetto Caffe, продюсерская компания «ВижуМир»

Программные партнеры: школа интернет-маркетинга «Неонетика», проект «Твоё развитие», тренинговый центр «Раут»

HR-партнер: HeadHunter

Present-партнеры: кинотеатр «Спартак», театральная концертная касса «Безантракта.ру»

Телеком-партнер: «Билайн»

Фитнес-партнер: Publica Fitness

Beauty-партнер: Клиника эстетической медицины «Смайл ленд»

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Медиатрон, Курская семейная газета «Друг для друга», Бел.Ру, Lipetskmedia.ru, Вечерний Орёл, Комсомольская правда, Вести 48, РБК Воронеж, LikenGO, most TV, Первый номер, ИА «Онлайн Тамбов.ру», KP.RU, Свик-ТВ, De Facto.

Сайт конкурса — http://2014.balpress.ru/ 

Страница «В контакте» — https://vk.com/pressabal

 

 

 

 


Комментарии