21 Ноября 2014 года, 10:32

Туроператор ICS Travel Group приглашает всех желающих на Кантонскую международную ярмарку.

Кантонская ярмарка — это ведущее мероприятие Азии, где можно увидеть весь спектр экспортной и импортной продукции Китая. Масштабы выставки действительно огромны, а список выставляемых товаров измеряется сотнями тысяч позиций. Более того — теперь вместе с китайскими производителями, свои товары могут предлагать и иностранные компании. 

И весенняя и осенняя Кантонские ярмарки состоят из трех сессий, каждая из которых продолжается по 5 дней с двумя перерывами по 4 дня каждый. Именно поэтому важно определить — какая из сессий максимально отвечает запросам посетителей, поскольку список предлагаемых товаров сильно разнится от сессии к сессии. Все этапы Кантонской ярмарки в самом крупном выставочном центре Азии — Pazhou Complex. Только здесь могут одновременно разместиться тысячи производителей и поставщиков одновременно. 

Первая сессия (время работы с 9:30 по 18:00)
Международный павильон: бытовая электроника, строительные материалы и фурнитура, оборудование, промышленное сырье; бытовая электроника, электронная и электротехническая продукция, компьютеры и коммуникационные средства, бытовые электроприборы; осветительное оборудование; транспортные средства и запчасти; оборудование; фурнитура и инструменты; строительные и отделочные материалы, оборудование для ванных комнат; химическая продукция

Вторая сессия (время работы с 9:30 по 18:00)
Потребительские товары: кухонная посуда и столовые приборы, керамические изделия, хозяйственные товары, средства личной гигиены, туалетные принадлежности; подарочные изделия: часы и оптические приборы, игрушки, сувенирная продукция, изделия для проведения праздничных мероприятий; украшения для дома: художественная керамика, изделия из стекла, дерева, металла, садоводческая продукция, изделия из камня и железа, предназначенные для размещения на открытом воздухе, мебель.

Третья сессия (время работы с 9:30 по 18:00)
Текстиль и одежда: мужская, женская и детская одежда, нижнее белье, спортивная и повседневная одежда, мех, кожа, перо и сопутствующие товары, модные аксессуары, домашний текстиль, текстильное сырье и ткани, ковры и гобелены; мужская обувь в магазине Merit; офисные товары, сумки и чемоданы, товары для спорта, путешествий и отдыха; лекарственные средства, товары медицинского назначения, медицинское оборудование, изделия одноразового использования, перевязочные материалы; пищевые продукты; международный павильон: продукты питания и сельскохозяйственная продукция, медицина, красота и здоровье, подарки и украшения.

Туроператор ICS Travel Group приглашает посетить Кантонскую ярмарку и предлагает:
— бронирование отелей в Гуанчжоу на время ярмарки
— бронирование авиабилетов
— визовая поддержка
— полный спектр услуг во время пребывания на ярмарке: трансферы, переводчики и т.д.


Комментарии