24 Ноября 2014 года, 09:00

В экспертный совет главной премии в области деловой журналистики Центрального Черноземья «Бал прессы» войдет редактор отдела выпуска издания «Лента.ру» Кирилл Комаров, который в числе других экспертов конкурса оценит профессионализм и  актуальность журналистских работ в 14 номинациях.

Кирилл Комаров в 2001 году закончил факультет журналистики ВГУ. Профессиональную карьеру начал в 1997 году в газете «Комсомольская правда — Воронеж», где проработал до 2001 года. С июня 2002 года работал корреспондентом в воронежском филиале ИД «Коммерсант».

В октябре 2003 года переехал в Москву, где работал в таких изданиях, как «Взгляд», «Дни.ру». В 2007 году стал редактором программы «Наши деньги» на телеканале РБК-ТВ. В 2010 году стал выпускающим редактором интернет-проекта о Европе Euromag. В 2012 году перешел на аналогичную должность в новый проект — SmartNews. За два года существования проект стал победителем таких премий, как «Золотой сайт», «Бренд года» и «Премия Рунета».

С апреля 2014 года — редактор отдела выпуска издания «Лента.ру».

Оценка работ пройдет в период с 1 по 10 декабря на сайте «Бала прессы», где члены жюри оценят присланные на конкурс материалы по 10-балльной шкале.

Имена победителей «Бала прессы» станут известны на торжественной церемонии 18 декабря.

До 30 ноября доступна подача заявок на конкурс. Успейте заявить о себе и свое издание!

«Бал Прессы» — главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — ведущее PR-агентство Abireg.PR. Цель конкурса — развитие деловой журналистики в регионе. География — Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники — авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

Проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В.  Хруничева», Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»

Организационный партнер:  агентство «Event», кинотеатр «Спартак», отель «Дегас», Perfetto Caffe

Программные партнеры: школа интернет-маркетинга «Неонетика», проект «Твоё развитие»

HR-партнер: HeadHunter

Телеком-партнер: Билайн

Фитнес-партнер: Publica Fitness

Beauty-партнер: Клиника эстетической медицины «Смайл ленд»

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Медиатрон, Курская семейная газета «Друг для друга», Бел.Ру, Lipetskmedia.ru, Вечерний Орёл, Комсомольская Правда, Вести 48, РБК Воронеж, LikenGO, most TV, Первый номер, ИА «Онлайн Тамбов.ру», KP.RU, Свик-ТВ.

Сайт конкурса — http://2014.balpress.ru/

Страница «В контакте» — https://vk.com/pressabal