5 Ноября 2014 года, 06:53

30 ноября заканчивается прием заявок на участие в крупнейшем журналистском конкурсе Черноземья «Бал прессы — 2014». У представителей СМИ еще есть возможность заявить о себе на региональном уровне и получить награду конкурса!

Напомним, что в этом году заявки принимаются в  13 конкурсных номинаций.

Авторы и редакторские коллективы интернет- и печатных СМИ, а также телерадиокомпаний областей Центрального Черноземья могут принять участие в следующих номинациях:

·ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ — за лучшее освещение работы банковского сектора;

·ЖАЛУЙТЕСЬ КОМУ ХОТИТЕ — за объективное освещение наиболее острых проблем в сфере ЖКХ;

·ИСТОРИИ УСПЕХА — за лучшее представление наиболее эффективных проектов в сфере бизнеса Черноземья;

· ЛЕГКО О ТЯЖЕЛОМ — за глубокое освещение проблем легкой и тяжелой промышленности Черноземья;

·БОЛЬШАЯ СТРОЙКА — за лучшее освещение работы рынка недвижимости;

·СОЦИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС — за лучший материал о социально-ответственном бизнес;

·ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ — за лучший материал, освещающий резонансные общественно-политические события;

·ПОКОРЯЯ КОСМОС — за лучшее освещение достижений в области ракетостроения;

·СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ — за наиболее глубокий и объективный взгляд на проблемы развития предпринимательства в Черноземье;

·ЛУЧШИЙ БЛОГЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯ — за самое интересное содержание блога, регулярное обновление и активную работу с аудиторией.

Пресс-секретари и представители PR-сообщества региона приглашаются к участию в номинациях:

·ЛУЧШИЙ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ В ГОССТРУКТУРЕ — за наиболее эффективную деятельность по работе с органами власти, общественностью и СМИ в государственной структуре;

·ЛУЧШИЙ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ В КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ — за наиболее эффективную деятельность по работе с органами власти, общественностью и СМИ в коммерческой организации;

·ЛУЧШЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ — присуждается наиболее профессиональному корпоративному изданию Черноземью.

Победители конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения в середине декабря, после работы экспертного совета конкурса.

Подать заявку на участие во всех номинациях можно здесь:  http://2014.balpress.ru/page/anketa-uchastnika

«Бал Прессы» — главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — ведущее PR-агентство Abireg.PR www.abireg.ru/pr/.

Цель конкурса — развитие деловой журналистики в регионе. География — Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники — авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

Проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В.  Хруничева», Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»

Организационные партнеры:  агентство «Event», отель «Дегас»

Программные партнеры: школа интернет-маркетинга «Неонетика», проект «Твоё развитие»

HR-партнер: HeadHunter

Телеком-партнер: Билайн

Фитнес-партнер: Publica Fitness

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Медиатрон, Курская семейная газета «Друг для друга»,Бел.Ру, Lipetskmedia.ru, Вечерний Орёл, Комсомольская Правда, Вести 48, РБК Воронеж, Likengo, most TV, Первый номер, ИА «Онлайн Тамбов.ру», KP.RU, Свик-ТВ.

Сайт конкурса — http://2014.balpress.ru/

Страница «В контакте» — https://vk.com/pressabal