13 Ноября 2014 года, 17:50

Лучшего блогера Черноземья определят в рамках конкурса «Бал Прессы».

Второй год подряд  в рамках Главной премии в области деловой журналистики Черноземья «Бал прессы»  выберут лучшего блогера региона.

Принять участие в номинации могут любые пользователи, имеющие свой интернет-дневник на базе  LiveJournal или любой другой социальной сети. Кроме того, к участию приглашаются сообщества и паблики «В контакте», а так же иные группы в социальных медиа, а не только персональные аккаунты.

Критериями для определения победителя станут, прежде всего, актуальность и уникальность контента, частота его обновления.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на сайте «Бала прессы», пройдя по ссылке: http://2014.balpress.ru/page/anketa-uchastnika.

«Бал Прессы» — главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — ведущее PR-агентство Abireg.PR. Цель конкурса — развитие деловой журналистики в регионе. География — Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники — авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

Проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В.  Хруничева», Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»

Организационный партнер:  агентство «Event», кинотеатр «Спартак», отель «Дегас», Perfetto Caffe

Программные партнеры: школа интернет-маркетинга «Неонетика», проект «Твоё развитие»

HR-партнер: HeadHunter