14 Ноября 2014 года, 16:18

Высочайший уровень качества, соответствующий международным стандартам качества ISO 9002, контроль на всех стадиях производства и предпродажные испытания каждой модели гарантируют стабильную и безотказную работу в течение долгого времени. Все модели имеют усиленную конструкцию и работают на озонобезопасных хладагентах. Продукция отличается современным стильным дизайном, за счет большого гнутого остекления и Led подсветки бонеты бонеты-лари обладают лучшей демонстрацией продукции и могут повлиять на решение клиента купить холодильную витрину.

Бонеты-лари прекрасно вписываются в интерьер любого предприятия торговли, успешно сочетаются с холодильными витринами любых моделей. Отличаются современным строгим дизайном, который способствует концентрации внимания покупателя исключительно на демонстрируемой продукции.

Морозильный бонета-ларь предназначен для демонстрации, временного хранения и розничной продажи замороженной продукции и мороженного, оснащен системой статического охлаждения, раздвижными стеклянными крышками из низкоэмиссионного травмобезопасного стекла, обеспечивающих превосходную обзорность выложенной продукции и уменьшение негативного термического воздействия окружающей среды на демонстрируемые продукты.

Морозильные лари оснащены встроенным в корпус конденсатором, одновременно с вентилируемым трубчатым компенсатором, исключающим превышение давление хладагента даже в экстремальных условиях эксплуатации, что позволило минимизировать энергопотребление и уровень шума, исключает необходимость технического обслуживания и минимизирует эксплуатационные расходы. Благодаря возможности установки ларей спина к спине, наличие двух типоразмеров по длине и наличию торцевого элемента, обеспечивается функциональная гибкость при компоновке торгового зала. Наличие широкого перечня необходимых опций, таких как ценникодержатели, подсвечиваемый плафон для размещения рекламы (лайт-бокс), двухуровневая стеллажная надстройка, трансформируемые корзины выкладки, различные цветовые гаммы обеспечивают максимальные продажи торгового объекта.