24 Ноября 2014 года, 13:40

Лауреаты главной премии в области деловой журналистики Центрального Черноземья «Бал прессы», чьи имена станут известны 18 декабря, среди других призов от организаторов и партнеров проекта получат билеты на выступления популярных музыкантов и трансляции лучших спектаклей мира.

Культурный подарок лучшим журналистам Черноземья подготовили партнеры проекта — театральная концертная касса «Безатракта.ру» и кинотеатр «Спартак».

Так, авторам, занявшим призовые места в журналистском конкурсе, «Безатракта.ру» предоставит билеты на концерт Венского Штраус Оркестра и популярных исполнителей - Сергея Трофимова, Олега  Митяева и ДиДюЛи.

Кинотеатр «Спартак», в свою очередь, поощрит победителей «Бала прессы» билетами на показы на большом экране спектаклей легендарных театров мира: Лондонского Королевского национального театра, Метрополитен опера, Уиндхэмского театра, Большого театра и Шекспировского театра «Глобус».

По словам руководителя PR-агентства «ABIREG.PR» Марии Архиповой, «призы и подарки являются приятным дополнением к приобретению новых знаний, профессионального опыта, деловых и дружеских контактов, которые дает участие в проекте «Бал прессы».

Обращаем внимание, что прием работ на конкурс журналистских работ подходит к завершению. Успейте подать заявку до 30 ноября!

«Бал Прессы» — главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор — ведущее PR-агентство Abireg.PR. Цель конкурса — развитие деловой журналистики в регионе. География — Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники — авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

Проходит при поддержке: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В.  Хруничева», Воронежский филиал ОАО «Россельхозбанк»

Организационный партнер:  агентство «Event», кинотеатр «Спартак», театральная концертная касса «Безатракта.ру», отель «Дегас», PerfettoCaffe

Программные партнеры: школа интернет-маркетинга «Неонетика», проект «Твоё развитие»

HR-партнер: HeadHunter

Телеком-партнер: Билайн

Фитнес-партнер: Publica Fitness

Beauty-партнер: Клиника эстетической медицины «Смайлленд»

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Медиатрон, Курская семейная газета «Друг для друга», Бел.Ру, Lipetskmedia.ru, Вечерний Орёл, Комсомольская Правда, Вести 48, РБК Воронеж, LikenGO, most TV, Первый номер, ИА «Онлайн Тамбов.ру», KP.RU, Свик-ТВ.

Сайт конкурса — http://2014.balpress.ru/

Страница «В контакте» — https://vk.com/pressabal