7 Октября 2014 года, 11:35

Банк не стоит на месте и развивает свою региональную сеть, так в октябре 2014 года ОАО МАБ «Темпбанк» планирует открытие Операционного офиса в г. Севастополь.

Данный формат позволяет банку предлагать широкий спектр финансовых услуг и продуктов любым целевым сегментам в регионах — частным клиентам и компаниям корпоративного, среднего и малого бизнеса. Операционный офис готов предложить клиентам банка весь спектр банковских услуг, потребительское кредитование, пластиковые карты, вклады, денежные переводы и многое другое. Например, с запуском офиса потребители получат возможность купить в ипотеку недвижимость в Севастополе от застройщика.

Преимущества операционного офиса заключаются в возможностях существенного расширения региональной сети и становятся очевидными в долгосрочной перспективе нашего развития.

На данный момент операционный офис в г. Севастополь находится в стадии обустройства и подготовки к открытию. Ранее в июле 2014 года в г. Симферополь был открыт филиал «Крым», который за короткий период выполнил поставленные Банком задачи и в полной мере оправдал ожидания клиентов.

Севасто?поль — город на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря. Незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. Исторический центр Севастополя расположен на южной стороне Севастопольской бухты. В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации.