22 Сентября 2014 года, 12:55

Всвязи с повышением спроса на настольные версии лазерных и фрезерных станков для 3d-обработки, кубанская компания Редвуд идёт навстречу малому бизнесу и увеличивает объём поставки одноимённых моделей станков: лазерных RedWood-RW-4040 и фрезерных RedWood-RW-0606.

Потребность именно в этих моделях в малом бизнесе обусловлена их доступной ценой в сравнении с аналогами. Так, цена настольного лазерного станка RW-4040 снижена с 90тыс.руб. до 82тыс.руб.; стоимость настольной ферсии фрезерного станка с чпу RW-0609 составит 170тыс.руб. Это самые выгодные предложения на юге России!

Доступная стоимость сделала станки популярными во многих областях производства. Теперь изготовление штампов, печатей, сувениров на станке с применением лазера СО 2 возможно на деревянных, пластиковых, кожаных и многих других поверхностях. А фрезерный станок по дереву поможет реализовать самые смелые задумки дизайнера.

Основные характеристики лазерного станка RW-4040:

-Линейные приводы
-Интерфейс — жидкокристаллический экран с интерфейсом USB
-СО-лазер 40 Вт в cтеклянной колбе
-Водяная помпа в комплекте
-Воздушный компрессор (в других видах промышленной деятельности можно применять компрессор PDP)
-Система аспирации
-Запасная фокусная линза
-Лицензионное программное обеспечение

Основные характеристики фрезерного станка RW-0606:

-Оборудован мощным двигателем шпинделя.
-Станок имеет небольшие габариты и работает от стандартной розетки.
-Уменьшенная чугунная станина позволяет устанавливать эту модель на любой стол.
-Все двигатели привода осей X, Y, Z на станке низковольтные и запитаны от понижающего блока питания.
-Если планируется производство изделий, при изготовлении которых выделяется большое количество пыли, то станок может комплектоваться пылевытяжной системой.
-В комплекте к станку прилагается лицензионное программное обеспечение и набор фрез.

При покупке предоставляется гарантия на всё оборудование сроком 1 год, бесплатное обучение персонала работе на станках, послегарантийное сервисное обслуживание. Возможна продажа в кредит. Постоянным клиентам скидки — до 30%.