22 Сентября 2014 года, 02:13

Компания «СупраМед-Юг» уже более 13 лет является крупнейшим комплексным поставщиком медицинского оборудования, например, такого с помощью которого ставится коронка на основе оксида циркония. Направление компании охватывает такие разделы как: медицинское оборудование, хирургические инструменты, медицинские расходные материалы, стоматология, лабораторное оборудование и стекло, медицинская мебель и многое другое.

У нас вы сможете найти большой ассортимент медтехники, медицинского оборудования и других медицинских товаров. Кроме того, наша компания предлагает медицинскую технику по самым низким ценам.

Для удобства наших клиентов мы создали развитую сеть филиалов. Каждый филиал имеет офис продаж и располагает богатым запасом медтехники у себя на складах.

Вы можете приобрести медтехнику и товары медицинского назначения в ближайшем офисе компании «СупраМед-Юг». Отдел транспорта и логистики нашей компании произведёт отгрузку вашего заказа в любое место назначения.

Дипломированные специалисты ремонтного отдела обеспечат полный комплекс сервисных мероприятий: гарантийное и послегарантийное обслуживание, имеющегося у Вас медицинского оборудования.

Медицинское оборудование — широкий спектр изделий медицинской техники, предназначенных для обеспечения оптимальных условий больным и медицинскому персоналу при проведении лечебно-диагностических мероприятий, а также ухода за больными.