19 Августа 2014 года, 10:23

МЯСО OR FISH — это новый ресторанный проект холдинга Restorator Projects, на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений.

Для создания меню этого заведения были приглашены талантливые шеф-повара: Игорь Бочев (Одесса) и Jeziel Colon Bonilla (Пуэрто-Рико). Поэтому можно не сомневаться: МЯСО OR FISH — идеальная комбинация вкусной авторской кухни, интересных интерьерных решений и невероятно притягательной атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова.

МЯСО OR FISH — современная брассерия (brasserie) в стиле лофт, новая тенденция в ресторанном бизнесе. Брассерия — это городское кафе, набравшее обороты популярности еще в XIX веке. Здесь обычно собирались горожане разных общественных прослоек, в том числе — и богемы, создавая такую себе архаичную социальную сеть. Брассерию также называют неким компромиссным вариантом между кафе, рестораном и пабом. Здесь — стильная живая музыка, правильная еда и отличный выбор напитков, которыми можно наслаждаться, не закусывая высокомерием.

МЯСО OR FISH — центр притяжения стильной, модной, обаятельной молодежи, место общения коллег после работы, пространство для бизнес переговоров, встречи с друзьями, территория семейного отдыха и многое другое. К нам приходят как на дринк после работы, легкий снэк перед походом в кино, так и на ужин с партнерами, на празднование дня рождения или отмечание свадьбы.

Основа гастрономической концепции ресторана МЯСО OR FISH — Grill. Grill — это сделанный на заказ аргентинский двухметровый гриль —  единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Surf and turf — блюда из мяса или морепродуктов — еда несложная, но чрезвычайно увлекательная. Японская кухня — представлена разнообразными видами роллов и сашими, приготовленных из свежих морепродуктов.

Открытый RAW BAR — всегда самые свежие морепродукты, оригинальная выкладка. BAR — контактный бар, который в выходные дни или во время трансляций спортивных мероприятий становится центром активного отдыха  общения гостей друг с другом и с барменом. Барная карта представлена  известными брендами разных стран, тщательно подобранных под блюда. Линейка трендовых авторских коктейлей подчеркивает тот факт, что бар занимает одно из ведущих ролей в МЯСО OR FISH.

Деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки — МЯСО OR FISH — лучшее место для  встречи любого формата!

И, пожалуйста, приходите голодными…

Воронеж,

Ул. Комиссаржевской, 10