12 Августа 2014 года, 10:28

Конкурсная комиссия Министерства строительства  и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза Строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации назвало ОАО «Энергомпецмонтаж» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект) в числе победителей XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2013 год.

«Энергоспецмонтаж» получил диплом I степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Конкурс проводился с целью выявления наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, пропаганды и распространения передового опыта в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

Основными критериями, по которым комиссия определяла лучшие строительные организации строительного комплекса были: выполнение инвестиционно-производственной программы, финансово-экономические результаты, социальные результаты и охрана труда, научно-технический уровень производства, качество строительно-монтажных работ и выпускаемой продукции.

Справка:

ОАО «Энергоспецмонтаж» (предприятие Госкорпорации «Росатом», входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») является крупнейшей отраслевой организацией, выполняющей тепломонтажные работы на АЭС и участвующей в строительно-монтажных работах на различных объектах Госкорпорации «Росатом». ОАО «Энергоспецмонтаж» располагает значительными производственными площадями и необходимым оборудованием для изготовления нестандартизированного оборудования, технологических и строительных металлоконструкций, блоков трубопроводов, элементов локализующих систем безопасности. В структуру общества входят семь филиалов.

УИОС Нововоронежской АЭС