5 Июня 2014 года, 04:55

1 июня в Боулинг клубе МАКСИМИР прошел турнир «Кубок СМИ 2014»! За право стать лучшими боролись 9 сплоченных команд воронежских масс-медиа:

• Портал GEOMETRIA.RU
• Shopping guide «Я покупаю. Воронеж-Липецк»
• Журнал «Выбирай» Воронеж
• Медиагруппа «De Facto»
• Портал «36on»
• Портал «МОЁ!»
• Журнал «VRN Life»
• Журнал «Здоровье и фитнес»
• Гостелерадиокомпания «Воронеж»

Турнир проходил в общекомандном зачете, в каждой команде играли по 5 человек.
На несколько часов Боулинг клуб МАКСИМИР стал площадкой всеобщего веселья и юмора. Активные, жизнерадостные и яркие игроки по-настоящему «зажгли» на дорожках (кто бы мог подумать, что именно эти люди пишут о преступлениях в городе и сложных финансовых проблемах)!

1 место в турнире заняла команда портала «МОЁ! online». Однако, на этом они не остановились: участники этой сплоченной команды – Константин и Анастасия – стали лучшими боулерами турнира, показав наивысший результат в мужском и женском зачетах соответственно! (Наверняка, тренировались не один день, готовились).

Серебро отвоевала команда журнала «Выбирай», а коллектив портала «36on» получил почетную бронзу.

Отличилась и команда журнала «Я покупаю», которая завоевала титул «Самая веселая команда вечера».

Боулинг клуб МАКСИМИР с удовольствием презентовал участникам фирменные подарки, сертификаты, самые настоящие золотые, серебряные и бронзовые медали и, конечно же, Кубок победителя!

Но и это еще не все! Организаторы не смогли не отметить, что самыми фотогеничными участниками турнира «Кубок СМИ 2014» стали сотрудники портала GEOMETRIA.RU, которые получили сертификаты на экспресс-тренинг по боулингу.

Благодарим всех участников, болельщиков, фотографов и операторов, которые сделали этот праздник еще более насыщенным. Желаем вам удачи и только побед!