3 Июня 2014 года, 12:34

В Алексеевском отделении Сбербанка (Белгородская область) стало доброй традицией участие в жизни маленьких  воспитанников городской коррекционной школы-интерната. Сотрудники ОСБ с удовольствием участвуют в организации спортивных  и развлекательных мероприятий для детей, оказывают им финансовую помощь, дарят подарки к праздникам.

В канун Международного Дня защиты детей коллеги с удовольствием выбирали сладкие подарки и готовились к встрече со своими маленькими знакомыми. И вот он – долгожданный визит! В ответ на поздравление от гостей воспитанники интерната подготовили выступление собственного  театра кукол «Шанс», декорации и куклы для которого не так давно были приобретены при финансовой поддержке Алексеевского отделения Сбербанка.

Директор школы-интерната Галина Бабуцких  поблагодарила шефов за оказанное внимание и подарки и особенно отметила, что участие Сбербанка в жизни воспитанников интерната делает ее ярче и радостней, позволяет ребятам проявить свои таланты и способности.