2 Апреля 2014 года, 12:49

Филиал ОАО «АКИБАНК» в г. Воронеж отметил десятилетний юбилей с момента своего образования. Подводя итоги пройденного пути, сегодня можно с уверенностью говорить о серьёзных достигнутых результатах и большом потенциале для дальнейшего развития воронежского филиала.

Филиал показывает положительную динамику роста кредитного и депозитного портфелей. На текущий момент кредитный портфель по юридическим лицам составляет 636 млн. рублей, по физическим лицам 52 млн. рублей. Депозитный портфель по юридическим лицам составляет более 77 млн. рублей, по физическим лицам – 117 млн. рублей.

Филиал ОАО «АКИБАНК» в г. Воронеж успешно обслуживает население, предлагает новые актуальные финансовые продукты и услуги. Филиал обслуживает более 317 предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей. Удается поддерживать и развивать сотрудничество с крупными корпоративными клиентами. Большое внимание в своей работе филиал уделяет и работе с физическими лицами. На сегодняшний день количество, обсуживающихся в филиале физических лиц, составляет 1 662 человек.

Деятельность банка отвечает принципам социальной ответственности бизнеса, филиал ежегодно оказывает поддержку областной детской клинической больнице БУЗ ВО ОДКБ №2 (г. Воронеж).

Поздравляем коллектив воронежского филиала с юбилеем, и пусть пройденный этап станет залогом большого пути и успешности. Благодарим Вас за профессиональный труд, за целеустремлённость и показанные результаты, желаем дальнейших успехов и процветания.