3 Марта 2014 года, 03:41

В 2014 году форум специалистов в сфере связей с общественностью, маркетинга и рекламы  PR СЕЗОНЫ продолжает расширять горизонты. Конференции и круглые столы пройдут в 12 российских городах от Санкт-Петербурга до Владивостока, Минске, и Алма-Ате, а также в двух столицах мировой PR-индустрии по обе стороны Атлантики – в Нью-Йорке и Лондоне.

Темой «PR сезонов VI» станет «Green PR – развивая зеленое мышление».

Современное стремление западных PR-компаний продвигать «зеленые технологии» - это дань моде или естественная реакция рынка на происходящие в современном обществе изменения?  Какие возможности открываются, и какие проблемы приходится решать профессиональным пиарщикам в этой связи? Каковы текущие позиции российских PR-компаний, по сравнению  с их зарубежными конкурентами, и кто из них будет более успешен в продвижении идей экологической безопасности в нашей стране? Вот лишь немногие из актуальных вопросов, которые будут  подняты в октябре-ноябре текущего года, когда почти в 20 российских и зарубежных городах пройдут PR сезоны.

Открытие нынешних «PR  сезонов» намечено на 20 марта.

«Современный российский рынок PR-услуг в последнее десятилетие развивался очень стремительно. Есть целый ряд бесспорных достижений и без всякого преувеличения можно сказать, что он стал неотъемлемой частью глобального коммуникационного пространства. Тем не менее, у  нас есть и своя специфика – среди прочего, это относительно небольшое внимание, по сравнению с нашими западными коллегами, к «зеленой» тематике. Поэтому, на наш взгляд, пришло время, что называется, «сверить часы», более внимательно взглянуть на то, как развивается рынок «Green PR» в западных странах и у нас, попытаться ответить на простые, но важные вопросы: почему, зачем и куда отечественной PR-индустрии двигаться дальше?» –- пояснил идею форума Виталий Шеремет –  директор по международному развитию компании «АВАНГАРД КОММЬЮНИКЕЙШНЗ».

В этом году Воронеж открывает  «PR сезоны». Организатором мероприятия выступит: PR-агентство «Авангард» Воронеж, агентство Авангард  Глобал Коммьюникейшнз и Российская Ассоциация по связям с общественностью.

Мероприятие состоится 20 марта 2014 года в бизнес-инкубаторе «НОУ-Технология» ВГАСУ. Время проведения форума: 10:00−16:00.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на нашей страничке в Facebook:

Контактная информация:

Мельникова Марина