6 Марта 2014 года, 09:53

Американская писательница Памела Друкерман выступит на 3-м фестивале образования для детей Старт АП (ЦДХ, 25 и 26 апреля 2014 г.)

Американская писательница и журналистка Памела Друкерман встретится с журналистами и читателями в рамках программы  3-го фестиваля образования для детей Старт АП , который будет проходить в ЦДХ на Крымском валу с 25 по 27 апреля . Ее книга «Французские дети не плюются едой» (оригинальное название – “Bringing Up Bebe”) была переведена на 22 языка и стала бестселлером.

Почему французы, в отличие от нас, не проводят часть ночи в попытках убаюкать своих малышей? Почему их дети не требуют непрерывного внимания? Почему они не вмешиваются, когда взрослые общаются, и не устраивают истерик в магазинах игрушек? Почему спокойно ведут себя в ресторанах, едят взрослые блюда и способны без скандала выслушать родительское «нет»? Ответы на эти и множество других актуальных вопросов можно найти в книге Памелы Друкерман, живущей в Париже с мужем-англичанином и воспитывающей троих детей.

В апреле этого года в издательстве «Синдбад» выйдет новая книга Памелы Друкерман «Французские родители не сдаются» , содержащая 100 практических советов родителям. На фестивале Старт АП можно будет приобрести эту книгу и получить автограф автора.

Расписание мероприятий с участием Памелы Друкерман:
25 апреля, пятница: выступление на пресс-конференции фестиваля ( пресс-центр ЦДХ, начало в 12:00).
26 апреля, суббота: лекция-обсуждение книги «Французские дети не плюются едой» с вопросами от слушателей ( киноконцертный зал ЦДХ, начало в 13:00 ). По окончании мероприятия состоится автограф-сессия писательницы.

Фестиваль образования для детей Старт АП
25-27 апреля 2014 года
Центральный Дом Художника (Москва, Крымский вал, 10)

Организатор:
ООО «ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ»

Контакты для представителей СМИ:
Фестиваль Старт АП: Виталий Когтев, тел.:  +7 (495) 657-99-22 , доб. 231, моб. тел.:  +7-916-513-21-45 , e-mail  v.kogtev@expopark.ru
Издательство «Синдбад»: Наталья Тимофеева, тел.:  +7 (495) 663-91-03 , моб. тел.:  +7-916-115-06-64 , e-mail  timofeeva@sindbadbooks.ru