3 Марта 2014 года, 05:42

Компания Dors представляет новую на российском рынке модель прибора для контроля подлинности банкнот – инфракрасный детектор Dors 1000 M3.

Прибор имеет современный стильный дизайн и предлагается в двух цветовых исполнениях корпуса. Благодаря компактным размерам и устойчивой конструкции Dors 1000 M3 удобно устанавливать в кассовых узлах любой конфигурации. Широкая просмотровая зона позволяет проводить визуальный контроль как одной банкноты, так и банкнот, разложенных «веером», обеспечивая быструю и качественную детекцию подлинности.

Применение инфракрасных детекторов в розничной торговле в настоящее время является наиболее эффективным методом обезопасить кассиров от приема поддельных банкнот очень высокого качества в условиях высокой скорости обслуживания покупателей.

Доступная цена сделает детектор Dors 1000 M3 привлекательным для широкого круга потенциальных пользователей – от малых предприятий до компаний с большой филиальной сетью в сфере розничной торговли, аптечного, ресторанного бизнеса, операторов АЗС, страховых, туристических и транспортных компаний.