19 Марта 2014 года, 03:35

«Марафон» - это событие, которое происходит долго. Во время любого марафона в человеке открываются самые лучшие черты: настойчивость, забота о близких, желание сделать что-то очень важное и нужное.

БЛАГО творительный марафон — это череда добрых, важных и нужных дел, которые мы можем сделать вместе! Для тех, кому нужно тепло, у кого мало радости, кому не хватает нашей поддержки.

Каждый из нас способен делать хорошие дела. И это естественно для ЧЕЛОВЕКА!

И когда мы совершаем хорошие дела, расширяется пространство добра и любви, а в нём так здорово расти всему прекрасному, от цветка до ребенка!

Благотворительный марафон «Поделись ромашкой!»

-  это возможность помочь больным детям оставшимся без семьи.

В школах Воронежа наши дети изготовят ромашки для взрослых. Взрослые их оставляют у себя как символ счастья и вносят посильный взнос.  На полученные средства Общественная организация «Комитет молодых матерей» покупает специальное развивающее оборудование для детей с ограниченными возможностями и безграничной верой в доброту наших сердец.

Присоединяйтесь к нам, пусть ромашки - символ семейного счастья и добра заполнят наш город, станут проявлением веры в доброту человека, и вернётся маленькое добро большим праздником радости!

Что делать?

1.      Если Вы видите ромашки на кассах, в магазинах, с пометкой «Поделись ромашкой» - купите их за любую, приемлемую для вас сумму.

2.      Если у Вас есть возможность их распространять, мы привезем Вам ромашки для Ваших клиентов.

3.      Расскажите про нас своим знакомым, сделайте перепост в социальных сетях.

И посмотри, что может одна ромашка!

Мать Тереза сказала: «Нужно творить малое, но с большой любовью». Мы уверены, что твоя ромашка сделает Воронеж  пространством большой любви .

Начало марафона: 03.03.2014 года.

Промежуточные результаты и награждение участников: 10.05.2014 и 17.05 2014 года

Подведение итогов: 01.06.2014 года в День защиты детей.

Координационный совет фестиваля «Колесо гармонии».