10 Февраля 2014 года, 03:54

Группа компаний «РусЭнергоМир» объявила о старте проекта по привлечению к сотрудничеству авторов инновационных разработок в области энергетики, в которые компания намерена инвестировать собственные финансовые средства. Как сообщили в пресс-службе «РусЭнергоМира», привлечение молодых инноваторов будет способствовать развитию новых направлений деятельности компании.

«Данный проект позволит нам сосредоточиться на таких приоритетных целях, как: развитие новых видов услуг и повышение эффективности компании, - заявил генеральный директор Группы компаний «РусЭнергоМир» Антон Дьячков. – Приглашаем к сотрудничеству молодых инноваторов, готовых представить свои идеи и разработки на экспертизу в научно-технический совет группы компаний».

Как сообщили в пресс-службе Группы компаний «РусЭнергоМир», принятие положительного решения о сотрудничестве с авторами перспективных проектов зависит от технико-экономического обоснования предложений, новизны разработок и обоснования выгоды, которую может получить компания и её заказчики от реализации проекта.

«РусЭнергоМир» - многопрофильная группа компаний, предоставляющая заказчикам комплекс инженерных услуг в энергетике.

Приоритетным направлением деятельности группы компаний является строительство и реконструкция объектов электроэнергетики. Вместе с тем РусЭнергоМир является признанным экспертом в области автоматизации процессов учета, телемеханики и связи в энергетике. Компания реализует проекты по созданию систем коммерческого/технического учета электроэнергии (АИИС КУЭ, АИИС ТУЭ), релейной защиты и противоаварийной автоматики (РЗ, ПА), систем управления подстанций (АСУ ТП ПС), элементов систем диспетчерского управления (АСДУ). РусЭнергоМир также активно развивает направления по повышению энергоэффективности предприятий, включая энергоаудит, а также проекты по созданию систем энергоменеджмента (АСУЭ) и автоматизированных систем управления освещением (АСУО).


Комментарии