7 Февраля 2014 года, 10:39

«Крупные международные спортивные мероприятия, которые пройдут в России, позволят ей утвердиться на мировой арене и укрепить к себе доверие», – отметил Джо Ватт, новый руководитель практики компании EY в странах СНГ, который сменил на этом посту Карла Джоханссона в январе текущего года.

Впереди Россию ожидает непростое время, однако, по мнению Джо Ватта, для нее откроются новые перспективы в таких областях, как здравоохранение, информационные технологии, инфраструктурные проекты, а также развитие дальневосточного и других регионов. По словам нового президента и председателя правления EY по странам СНГ, Россия может, опираясь на свои преимущества, извлечь пользу из происходящих в мире перемен для диверсификации экономики. Россия продолжит привлекать прямые иностранные инвестиции и совершенствовать деловую среду. Российская практика EY намерена внести весомый вклад в рост и развитие экономики страны.

Джо Ватт пришел на работу в австралийскую практику EY в 1989 году, а спустя пять лет переехал в Россию. Он проработал в России 12 лет, в том числе на посту управляющего партнера аудиторской практики в странах СНГ, и играл ведущую роль в развитии всей практики компании. Джо Ватт проработал шесть лет в Индонезии, в том числе в должности управляющего партнера. Он превосходно зарекомендовал себя в ходе оказания услуг клиентам на рынках динамично развивающихся стран.

Джо Ватт сможет усилить ведущую роль EY в странах СНГ и предложить участникам рынка расширенный спектр услуг.

«В практике EY больше российских партнеров, чем у конкурентов, и это выгодно отличает нашу компанию. Будучи лидером в России и странах СНГ, EY обладает всеми необходимыми ресурсами для эффективной поддержки российских предприятий. На аудиторские услуги приходится меньшая часть нашего российского бизнеса. Мы занимаем лидирующие позиции благодаря таким направлениям наших услуг, как консультационные, налоговые и юридические, консультационные услуги по сделкам. Залог нашего успеха – исключительно высокое качество нашей работы, понимание бизнеса наших клиентов и их потребностей».

Карл Джоханссон, управляющий партнер EY в странах СНГ с 2006 по 2013 год, сказал: «Джо отлично знает рынок СНГ, ведь именно с ним связана основная часть его карьеры. Его приоритетом является профессиональное развитие сотрудников EY, а также предоставление клиентам важной аналитической информации, знаний и передового международного опыта. Мы желаем ему больших успехов в новой должности».

Джо Ватт – краткая биографическая справка

Джо Ватт работает в компании EY в течение 25 лет. Он занимал должность управляющего партнера практики компании в двух различных динамично развивающихся странах. Кроме того, он отлично проявил себя в качестве руководителя двух региональных офисов EY. Джо вел клиентские проекты в Австралии, Индонезии и России, обеспечивая исключительно высокое качество услуг. Он хорошо понимает клиентов и потребности их бизнеса. Джо Ватт активно занимается бегом на длинные дистанции. В 2013 году он участвовал в марафонах в Париже, Москве и Нью-Йорке. Джо женат на русской. За свою карьеру он проработал в Москве дольше, чем в любом другом городе мира.


Комментарии