5 Декабря 2013 года, 06:36

- Новых клиентов можно пересчитать по пальцам, а постоянных сманивают конкуренты?

• В Компании наблюдается текучка кадров, а наиболее часто открываемая позиция «менеджер по продажам»?
  • Подозреваете, что сотрудники отдела продаж плюют в потолок, но не можете проконтролировать их работу?
  • Каждый уход менеджера стоит Вам части клиентской базы?
  • Довольно часто срываются предполагаемые сделки?
  • Вам, руководителю бизнеса, самому то и дело приходится встречаться с предполагаемыми клиентам и вести переговоры или заключать сделки?
  • Деятельность отдела продаж практически непрозрачна, трудно оценить работу отдельных сотрудников?

Если хотя бы на некоторые из этих вопросов Вы ответили утвердительно, то можете быть уверены:
Ваш отдел продаж - БЕСПОЛЕЗНЫЙ БАЛЛАСТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, ОН - НЕ РАБОТАЕТ!

Но в любой жизненной ситуации у Вас есть выбор. Можно оставить всё, как есть. И продолжать терять деньги. А можно принять участие в вебинаре с Константином Бакштом и получить реальные инструменты, чтобы вывести работу Вашего отдела продаж на новый уровень!

Вебинар проводит Константин Александрович Бакшт - ведущий эксперт в России и странах СНГ по построению профессиональных систем продаж и управлению продажами. За его плечами - двадцатидвухлетний опыт личных продаж, восемнадцатилетний опыт ведения собственного бизнеса, двенадцатилетний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Его специализация - построение систем продаж B2B «под ключ» (более 300 реализованных проектов по России и странам СНГ).

Константин Бакшт - автор деловых бестселлеров: «Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Усиление продаж», «Большие контракты», «Вкус жизни», «Как загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям», «Построение бизнеса услуг» и «Продажи и производство: враги или партнеры?» (ИД «Питер», 2005-2013, тираж более 200000 экз.)

Вебинар предназначен для владельцев бизнеса, топ-менеджеров, коммерческих директоров, руководителей продаж и будет проходить 10 декабря 2013 с 19.00 до 21.00 по Московскому времени.

Стоимость участия в вебинаре - 4900 рублей. Если Вам не подойдет наш вебинар - мы предоставляем Вам 100% гарантию возврата денег!

Или звоните 8 800 700 12 33